~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mikio
оО Ого. Ты с мартышками общаешьсо?? )))

0

542

Вальгаав
Отдыхай)) Хорошего тебе отдыха)))) А у меня всё хорошо)
Лина Инверс
Моё ничего..ну вроде нормально..поживает)) А твое ничего как поживает?

0

543

Лина Инверс
Только с кошками! Я им говорил что я не понимание на ихнем а они мне на испанском что то типа: "Гони быстрее останешся в живых... вссю вырочку и бананы в мешок", ну я и погнал ^^'

0

544

Ассоль
Все так же.)) Живу и не парюсь. ^^

0

545

Mikio
)) Ну...если приглашаете...то я не против)))

0

546

Ассоль
Прошу, всегда рад пряитной кампании))) Какие плны? какие были плны? какие осуществились *улыбается и поглаживает значок "FBI" на рубашке*

0

547

Mikio
Жесть.)))) А я с животными больше не разговариваю. ^^
даа.... были времена.^^

0

548

Лина Инверс
А с кем ты разговариваешь? О_о с людьми тоже интересно н если хочешь узнать правду жизни - нужно только с животными))))

0

549

Лина Инверс
Молодец))
Mikio
Очень рада!!))))

Mikio написал(а):

Какие плны? какие были плны? какие осуществились

Эм..ну я даже не знаю...

0

550

Mikio
"Выпускник художественного лицея(школы)"  - вот о чем, какие мартышки-кошки... оО Лана, разберемся ^^
Ассоль
Пасиб))

0

551

Ассоль
Ну тогда выпьем чаю... и посомтрим на сей чудный пейзажик... эээ монитора... как славно летят пиксели...весна

0

552

Вальгаав
Мартышки кошки? О_о какой изаерг скрестил столь непорочное создание с тем из чего слепили нас? О_О

+1

553

Mikio
о_О... Просто без вопросов о_О)))

0

554

Вальгаав
Тогда продолжим есть тортикик? ))) ой ..ну тогда это было утверждение)))  Жаль что скоро мы расталстеем от этого)) ну ничего, заплыв в озере чая поможет)

0

555

Вальгаав
Да не за что)))
Mikio
Да!..О этот пейзаж..... монитора.. он так прекрасен)))

Эх..мне надо идти! Так то...всем пока!

0

556

Mikio
Таки я не толстею)) Да... Давайте возьмемся за тортик))) *с хищным видом протягивает Мики вилку*
Народ, присоединяйтесь) ЗЫ: хотя мы и вдвоем неплохо справимся ^^

0

557

Ассоль
Пока ((( когда я буду сомтерть как пролетают пиксели всеной по монетору я буду вспоминать как славно мы пили чай )))

+1

558

Ассоль
Пока, Бохиня :mybb:

+1

559

Вальгаав
*Шепчет* У меня если что ещё есть мороженый рулетик *помигиваю*

0

560

Mikio
О, крута *.* *заговорческим тоном* а у меня еще пряники есть))

0

561

Вальгаав
Вай вай вай *шепчет* а если в чай нужно что то покрепче, тож обращайтесь *ненароком стучу ногой под столом и доносится глухой звук бутылок*

0

562

Mikio
Таки не откажусь *лыба во всю драконью мосю* )) Устроим чайную церемонию?)

0

563

Вальгаав
По императорски? *хитро улыбается. Под столом видно большу бутылку "Коньяк императорский"*

0

564

*Молча садится на подоконник и,хмыкнув,наблюдает за этим всем...*

0

565

Mikio
Ахха)) Читаешь мои мысли)
Руэновин
Тсс) *подзывает* не пали нас))

0

566

Руэновин
кхм... герцогиня? Мы вас не заметили... не желаете...чаю? *навинная улыбка*

0

567

Вальгаав,*усмехается,с насмешкой глядя на эту компанию* Не беспокойтесь,милорд... *равнодушно чертит несколько рун--и перед ней раскатывается небольшой стол,уставленный вазочками с фруктами,закусками,пороженными,эклерами и несколькими хрустальными бутылками с мартини,ликёрами,красным сухим из запасов самого короля эльфов*
Не в моих интересах,знаете ли...

0

568

Руэновин
О, вот это я понимаю))) Подруффка)) Устроим "чаепитие" на троих)) *притащил третий стул* присаживайтесь, госпожа)

0

569

Вальгаав,ой,спаасибо,друффок)))))) *присоединяется к чесной компании,наколдовывая себе инкрустированный рубинами(под цвет платья,хммм) кубок,сделанный из черепа...впрочем,какая разница,чьего?Главное,что он вместительный)))))))

0

570

А, ксо, куда Мики свалил? Без него чайную церемонию проводить как-то даже не удобно))

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))