~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mikio
Доооо... ^^
Тебя никто не осуждает.)) Тебе положено.))

0

692

Mikio,*тортики?кто-то сказал...ТОРТИКИ?радостно улыбается*Обожаю тортики--особенно с клубниииичкой)Ру-Ру говорила,Вы всех кормите тортиками--а мне тоже можно?) :yep: Кстати,приятно познакомиться)

0

693

Мирабелла
*Гордо поправляет викторианскую шляпку* Угум.. слава о моих тортике и чае разлетается по всему королевству... мурк ))) Конечно же, я как раз взял свежих тортиков с клубничкой и сливочным кремом, угощайтесь на здоровье Баст  :rain:

0

694

Лина Инверс
*Шепчет* ланки, пооптираемся там и помурлыкаем в куртке у папеньки...  :playful:

0

695

Mikio
оО
Омг...
Эммм...
Видишь ли моя детская психика слабовата к таким штукам ЯОЙНЫМ. ^^

0

696

Mikio,мерси) А ещё она говорила,Вы тоже художник) Так что приятно вдвойне познакомится со своим братом по цеху  :flag:

0

697

Лина Инверс
Да лан, хочешь дам сайтик ,почитаешь мангу... посомтришь арт.. и психика окрепнет уахаха  :D

0

698

Мирабелла Ооо то вы за наших? Очччень приятно ,позвольте узнать в каком направлении работаете? ))) А чай какой любите?

0

699

Mikio,учусь в Строгановке,работаю в основном гуашью или маслом(но люблю больше всего карандашные-не знаю,почему  ;)  )

0

700

Мирабелла
У нас пополнение.))))  :flag:
Приветствую.)))
Как жизнь?))
Mikio
оО
Знаешь, что самое страшное.)))
Я больше не боюсь его так как раньше.))
А вдруг понравится?)))

0

701

Mikio,еще один яойщик?=)Если понадобятся еще сайтики-обращайся-благодаря деятельному участию Итачи-сама их кол-во у меня зашкаливает...=)

+1

702

Мирабелла
А я акварелист ,вот летом малсом основно возьмусь))) у нас во всеё Украине единственная акварельная школа))) Молодчинка, а маслом в каком жанре?

Лина Инверс
Ну ты если что обращайся... я кхм... обознан в этом деле ))))))))))  :rain: Дориан Грей рулит X)))

0

703

Лина Инверс,приветик) Жизнь отлично,солнышко в голове,улыбка на лице)А у тя?

0

704

Mikio
Я обязательно запомню.)))))
Если мне понадобится твоя помощьт в этом вопросе - я обязательно обращусь.)))
Руэновин
И к тебе тожа обращусь.^^
Что же вы со мной творите?)) Кошмар.)))

0

705

Мирабелла
Это же прекрасно!!))
У мну тожа все супер.)))
Учусь, живу и ражуюсь солныфку. ^^

0

706

Mikio,в душе-маринистка и пейзажистка  ^^ А так--универсально,мы тренируем почти все жанры...Портреты у меня лучше карандашные выходят,а с натюрмортами как-то не очень сложилось-я не всегда композицию чувствую)
Кстати,о чай-чай люблю жасминовый(ток если правильно заваренный),чёрный классический и холодный с шиповником)

0

707

Мирабелла
Может перейдём на "ты"? )))) А ты будешь весь чай? О_О ))) а мы ориентируемся тоже на всех жанрах но ещё и композиции обязательно, при встрече попробую вас научить парочки професиональных приёмов ))))

Лина Инверс
Да ладно... ты бы за папочку волновалась *обтираюс под курткой и мурчу* )))))))))  :rain:

0

708

Mikio
Дак он же сам Бог Разврата. ^^
Чего за него волноваться то?))

0

709

Mikio,что ж,переёдём на "ты"  ^^  Мне ещё год--и вступительные экзамены в старейший в Москве художественный вуз,брррр  :(

0

710

Мирабелла
Удачи!!! А я вот буду пробиватся в Питер...аааа...за Баст!!! )))

Лина Инверс
ну ты ещё не знаешь что могя я ухахаха... а всё гены...ех папенька папенька ))))))))))  :rain:

0

711

Mikio
оО Даа???
И что же интересно узнать ты такое можешь?))

0

712

Лина Инверс
Папенька тебе потом расскажет )))  :rain:

0

713

Mikio,удачи) Не люблю Питер-а так Академка,конечно,посильнее Строгановки будет)

0

714

Mikio
Даа?))
О твоих похождениях? ^^
Буду ждать с нетерпением. ^^

0

715

Мирабелла
Будем друг к другу в гости ездить и критиковать картины уахахаха  :surprise:  :D Ещё чаю?

Лина Инверс
Угууум  :blush:  ^^

0

716

Mikio
^^ хи-хи-хи

0

717

Лина Инверс
Я ваааще чистый и непорочный котёнок...амиинь *нимб появился*  :D  :rain:

0

718

Mikio
Дооо...))
Никто в твоей непорочности и не сомневался, котенок. ^^

0

719

Эх... Темная, очень мрачная ночь... На небе ни облачка... Лишь призывно светит луна, так и заманивая посидеть на балконе и полюбоваться мертвыми улицами...

0

720

Флор
обрая ночь :} Приятно познакомится ;}

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))