~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Флуд № 1!!!В честь флуда))))))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Mikio
ДА ДА ДА!!!!! )))

0

992

Значит так: всё началост с утра. Встал я на удивление более менее рано и был бодр О_О Затем хорошо позавтракал и пошёл в школу, по дороге было тепло и ветер развивал мою куртку и волосы ))) занчит в школе всё было прекрасно, мне даже комплементов наделали и было весело в общем (извини что так примитивно описываю ,просто я так рад что не знаю как описать) причём комплементы асательно характера )))) затем на старнность учителя были добрые О_О потмо я пошёл домой а по дороге было столько чудных мыслей, что просто кайффф, солнышео, волсоы треплет ветер, улыбка ))))Затем я пообедал и побежал в художку ))) Тут самое интерсное)) значит я чудесно начал екзаменационный натюрморт а в конце рабочего дня произошло чудо... вообщем облака рсступились, выглянуло солнце, засветило в окно и среди всех планшетов (доски на которых крепятся работы) солнечные лучи упали только на мою причём пярмо на работу в центр О_О Как сказал мой учитель: "Солнце поцеловало мою работу ))" С этого момента я в каком то состоянии полуейфории )))) а потмо пошёл домой, а там закат...волсы треплет втеер, куртка развивается а я прямо лечу а не иду ))))))))

0

993

Mikio
Как это здорово... "солнце поцеловало работу") Прямо чудеса) Супер, Мики, желаю тебе побольше таких деньков :flag:  :rain:

0

994

Mikio
Ахх.. ))
Как красиво!!)))
Я аж сама Так обрадовалась!! ^^

0

995

Вальгаав
Спасибочки )))) а как было приятно дейтсвительно что как раз ветви деревбев закрывали всё солнце от остальных работ а там где моя стояла как раз ветки отклонились и небо разошлось ))))

Лина Инверс
Уряяя радость радость счастяь счастья  :jumping:

0

996

Mikio
Поцелуй солнца - это действительно красиво.))

0

997

Да воссияет звезда на вашем пути!  :flag:

0

998

Руэновин
Трям вам   :flag:

0

999

Руэновин
Прива!!))

0

1000

Mikio,и вам трям)))))))Рада,что вы утопаете в солнечных лучах  ^^

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд № 1!!!В честь флуда))))))