~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Хайса » Таверна "Пантера"

Таверна "Пантера"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Помещение, сделанное в камне, почему-то чёрного цвета. Обычно тихое заведение, где можно спокойно обдумать свои дальнейшие действия, освежиться коктейлем, перекусить, найти интересных собеседников, да и просто перекинуться парой словечек с барменом...

0

2

<--------- Улицы
Лина зашла громко распахнув дверь... ногой.
Так! Папаша! - громко сказала она бармену усаживаясь за стол. - Неси сюда все меню! Да поживее!!!
"Да уж. Темновато." - думала она осматриваясь по сторонам, пока ей несли заказ.
Наконец весь ее столик был завален едой.
АААХХХ!! Отлично!! Теперь приступим! Ато не могу думать на голодный желудок. - гениальная волшебница принялась с невероятной скоростью и громко чавкая уничтожать содержимое тарелок. Все сидящие вокруг да и барме6н откровенно говоря прифигели видя такое.

0

3

Наконец Линочка утолила свой голод и откинулась на спинку стула.
"Тааааак. Вот теперь можно и поразмыслить."
Волшебница осмотрелась из-за гор пустых тарелок.
"ФИГА! Ну и народ! С ушами? Напоминает родню Джилиса."
Такс. С какого это перепугу я здесь оказалась? Что-то я не слышала о подобном месте. - рассуждала она вслух.
Стопудов проделки Кселлоса!! - девушка с силой ударила кулаком по столу. - Ну попадись мне он! Я его...

0

4

Вальгаав вошел в таверну. Ему почему-то сразу стало немного не по себе (странно, к чему бы это?))... Он сел за первый попавшийся стол, отказав в заказе официанту.
Да уж, не до еды сейчас.. В таких ситуациях обычно только эта Лина Инверс может думать о еде.. То есть не может, а, собственно и думает только о ней.
И тут, как говорится вспомнишь *эээ* лучик, вот и солнце. Валь поднес к губам стакан с водой, оглянулся и, едва не отправился на тот свет от "счастья":
- ТЫ?! - Валь широкораскрытыми глазами смотрел на рыжеволосую волшебницу, которая как раз сидела за ним. - ТЫ-то что ТУТ делаешь, Инверс?!
Это было все, что он мог сказать на данный момент, ибо все, что вертелось у него в голове, вслух произнести ему не давало имеющееся хоть какое драконье воспитание (и слава Гааву-_-' Честно...)

0

5

Внезапно Лина услышала чейто до боли знакомый голос. Она обернулась.
"Вальгаав?! Ну пипец! Зашибись просто!! Еще бешеных драконов мне тут не хватало. Что дальше? Филия заявится?"
- ЧТО?! Что Я тут делаю? Что ТЫ тут забыл??? - в шоке воскликнула она. Девушка смерила дракона злобным взглядом.
- Стоп! - она подскачила к столу Вальгаава и перегнулась через стол, так, что ее глаза оказались на уговне его глаз. - Ану признавайся! Ты причастен ко всему этому безобразию?!
По взгляду рыжеволосой было явно заметно: ОЙ! ЧТОТО сейчас будет....

0

6

- НАНИ?! - от такой наглости Валя аж перекосило. Он отодвинулся от волшебницы. - Замешан в чем?? Если ты о том, что мы оба попали Гаав-знает-куда, то я бы тоже очень хотел знать, кто в этом замешан! Уж я бы ему...
Дракон-мазоку вдруг замолчал.
Значит, она сама не знает, кто и зачем нас сюда закинул...
- Хм.. Погоди-ка. И давно ты здесь ошиваешься? оО

0

7

"А черт! Если он говорит правду, значит придется искать самой способ отсюда выбираться."
Лина выпрямилась, невозмутимо скрестив руки на груди.
"Что же теперь делать? Блин!"
- Не то чтобы...  - она на минуту задумалась.Волшебница смерила дракона оценивающим взглядом.
-Значит ты здесь не по своей воле оказался? Хм...  Чтож. Раз уж мы здесь, то ничего не попишешь. Либо мы остаемся здесь либо ищем выход.
- Мы можем либо обьединить усилия, так как оба заинтересованы в том, чтобы выбраться отсюда. Либо разойтись в разные стороны.
Девушка серьезно посмотрела на дракона.
"Кто его знает, что от него ждать..."

0

8

Валь закусил губу.
Объединиться с НЕЙ? Да за каким... Ксо! Тут уж действительно ничего не попишешь...
- Будем рассуждать здраво. Здесь мы не враги, а скорее жертвы. Я слышал о таких точках, где открываются порталы, которые ведут неизвестно куда и, возможно, мы как раз попали в подобный. - у него было достаточно времени подумать над этим, пока он ехал. - Как бы безумно это не звучало, но мы должны объединиться, если хотим вернуться в наш мир жывыми и невридимыми.. Ну, относительно невридимыми...
Дракон бесстрастно смотрел на волшебницу.
А интересно, может ли быть такое, что в этом мире наша магия ослабла?...

0

9

"Хм.. Так хначит?"
- Чтож. Это уже что-то. Значит нам стоит попробовать найти такой портал. Ну или по крайней мере такое месмто, где бы он мог появиться.Выражение лица девушки было серьезно. Она мельком гляула на Вальгаава.
"Насамом деле если он не бегает за мной с криками: "Я отомщу тебе Лина Инверс!!", возможно он и всамом деле попал сюда случайно. И тоже не знает как отсюда выбраться."- Кстати. - вдруг сказала она. - А как насчет твоих сил мазоку? Ты как ни как на какую-то часть монстр. Ты хоть пробовал телепортироваться?
"Если так. И это не помогло, тогда дела не ахти..."

0

10

Пять баллов, о, Великая и Гениальная... - подумал Валь, саркастически ухмыляясь.
- А как ты думаешь, ежели б у меня получилось телепортироваться, я остался бы здесь? Для чего? Чисто поржать? Или узнал каким-то образом, что здесь ТЫ, и, почувствовав себя вдруг благородным принцом, кинулся вызволять отсюда?... - однако сейчас не время для пререканий - Хм.. А ты не проверяла свою магию? Она все еще работает? А то, ты ведь любишь кидаться фаерболлами во все стороны...
Вальгаав приподнял бровь.
Не нарывайся, болван, а то полетит вышесказанный в тебя...'

0

11

*Маленький огненный взрыв-и прямо напротив стойки материализовалась девушка--судорожный вздох(Руэ ненавидела порталы академии),и она вышла из круга,который мгновенно растаял...Спокойно и без особого интереса оглянулась вокруг-и,небрежно бросив сумку на соседний стул,подошла к стойке*Два стакана ардиса...

0

12

- Ты? ПРинц?! Не смеши меня! Ты себя в зеркало то видел?!
Волшебница вспылила.
- А вот сейчас я  и проверю свою магию! - она злобно посмотрела на дракона.
"Черт! А если он прав? Ну. Есть повод проверить"

В руке у нее начал материализоваться огненый шарик. "Да нет вроде все в порядке. Хотя я не уверена насчет более мощных заклинаний"
Внезапно из неоткуда появилась девушка.
Лина тут же переключила на нее свое внимание.
"Опа. Портал?"
Волшебница тут же забыла о всяких фаерболах. Она кивнула Вальгааву в сторону незнакомки.
-Кажется у нее в перемещениями проблем нет.
"интересно, кто же она? Один из местных мазоку или коренной житель?"

0

13

*Руэ кивком поблагодарила  хозяина забегаловки и,откинувшись на спинку стула,отбила из бокала...Она давно не была здесь,но есть места,которые даже с веками остаются неизменными...Руэновин на всякий случай коснулась ладонью Глаза хамелеона--не любила сюрпризов,но ровный,чуть зеленоватый свет подтвердил,что поблизости нет ни порталов,ни сильных магическов выбросов...Магесса слегка улыбнулась и расслабилась--шуршик,её маленький пушистый питомец,мирно разлёгся на столе возле неё...*

Отредактировано Руэновин (2008-03-26 22:46:35)

0

14

- Вижу.. - Валь кивнул в подтверждение.
Так, похоже человеко-зверьми тут не обошлось.. Судя по ауре, она сильная волшебница.. Или колдунья...
Дракон-мазоку посмотрел на Лину. Как он и думал, новоприбывшая девушка заняла все ее внимание.
Ну что..? Что ты будешь делать? - мысленно спросил Валь. - Не в твоем характере делать вид, что она тебя не интересует...
- Думаешь, она из этого мира?

0

15

*Лениво зевнув,Руэ достала карту и,начертив руну Махо,развернула её...Что ж,как она и думала--путь не займёт у неё много времени...Зеленоватое пламя-метка прочертила путь--да,двух порталов будет вполне достаточно...*

0

16

- Возможно. - Лина задумалась. - но проблем у не нет с перемещением  - это точно. Сил у нее походу много.
"но достаточно ли?"
-Стоит узнать. - девушка подмигнула дракону и твердым шагом направилась к стойке бара.
- Ловко это ты проделала. - сказала она усаживаясь рядом с девушкой. - Эффектное появление.

0

17

*Руэновин с изумлением подняла глаза--прищёлкнула пальцами,и карта растворилась...*Эффектное появление?*наёмница хмыкнула*В имеете в виду портал?*Руэ усмехнулась и сквозь призму энергии взгляула на свою собеседницу*Ходить пешком под проливным дождём--не слишком привлекаельное занятие...*призма растворилась--что ж,как она и думала--оба не из этого мира...*

0

18

Валь встал позади Лины и следил за каждым изменением в лице незнакомки. Лучше перестраховаться... На всякий случай. Девушка ведь не из простых.
Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Инверс...

0

19

*Руэ усмехнулась,заметив его настороженность*Не внушаю доверия,правда?*она задумчиво и прямо взглянула в глаза незнакомки*Чему обязана такому повышенному вниманию к своей персоне?

0

20

"Хм.. чтож раз так, нечего ходить вокруг да около."
Девушка улыбнулась.
- Судя по твоему виду, ты волшебница и явно достаточно сильная. А твое появление лишнее тому доказательство. Так же это говорит о том, что ты наверняка местная, ну или по крайней мере знаешь этот мир. - рыжеволосая неотводила взгляд от незнакомки.
- Ты я думаю уже поняла, что мы сами не местные. Немного заплутали. - Лина пожала плечами.
- Может расскажешь нам о здешних местах? Об обычаях?

0

21

*Руэновин не выдержала и хмыкнула*Да...у вас любопытная аура...Когда-то я видела что-то подобное--значит,зеркало Теней опять покрылось трещинами...*едва заметная тень коснулась её лица--значит,опять...А тогда она думала,им удалось навсегда закрыть портал трёх печатей...*Забавно--те больше всего хотели вернуться назад...*наёмница улыбнулась*что ж...Хайса--любопытное местечко...

Отредактировано Руэновин (2008-03-27 21:06:16)

0

22

"Она видит ауру? Хм... любопытно."
- Аура? Она тебя заинтересовала? - девушка вскинула левую бровь.
"Чтож не удивительно"
- Ну так может поведаешь нам об том городе? Хайса. - Лина улыбнулась.

0

23

Едва заметная улыбка--и на секунду Руэ материализовала ауру вокруг себя...в некоторых местах она становилась видимой,то взрываясь огненными всполохами,то переливаясь цветом волны...Она старалась не использовать эту магию--лишний раз не  подчёркивать то,что было и так очевидно для её наставников--она не человек...этот мир не мог породить такую ауру-слишком велика сила,слишком разные стихийные элементы подпитывают её...Внезапно в руке что-то кольнула-девушка взглянула на ладонь и вздрогнула-знаки силы горели тёмным огнём...Чёрная энергия,исходящая от них,поднималась вверх,вливаясь в невидимую сеть ауры...Цвет энергетической сферы стал меняться-тьма,свет,стихии...и сила,сила,давившая даже на неё...
Внезапно Руэ почувствовала холодное...нет,ледяное прикосновение...Девушка спокойно,неторопливо развернулась-перед ней стояло что-то...что-то,неподдающееся описанию-возможно,из-за того,что оно было видимо только наполовину...впрочем,того,что она могла разглядеть,вполне хватало,чтобы потерять аппетит...надолго...по крайней мере до конца этого тысячелетия...*Место...*не то скрип,не то стон...*занято,девушка...*На её плечо опять легла когтистая лапа...Руэ слегка улыбнулась...
*Как неприятно...*Она подняла взгляд...*Жаль,что вы не сказали этого раньше...*Из пальцев вырвались две изумрудные змеи и,едва они коснулись плоти демона,тот издал страшный звук-и стал перевоплощаться...Девушка презрительно поморщилась*Не люблю*она прищёлкнула пальцами-змеи исчезли,а существо бессильной тушей упало у её ног*когда мне указывают,ясно? *Потом снова повернулась к своей собеседнице...
Приятное местечко...Приятная компания...
*Девушка холодно кивнула хозяину--тот подобострастно склонился и поспешил избавится от нежданного гостя*
Но,если есть возможность наслаждаться красотами вдалеке от этих дружелюбных мест,то советую сделать это...

Отредактировано Руэновин (2008-03-27 22:22:26)

0

24

"Кто это? Местный монстр? Ну у нее и силища." - Лина с интересом наблюдала за происходящим.
"Черт! Еще монстров мне тут не хватало. Еще забесплатно работать придется."
- ММм..... - протянула волшебница. - ты действительно сильна. Я не ошиблась.
- Знаешь, мы бы рады последовать твоему совету, но есть маленькая проблемка. Как бы нам отсюда убраться?
Девушка совершенно беззаботно улыбалась, буд-то ничего не случилось.

0

25

*Волшебница зевнула и сделала глоток ардиса...* Зависит от того,КУДА вы хотите убраться... *Наёмница откинулась на спинку стула и лениво стала перебирать висящий у неё на запястье браслет,состоящий из тройного ряда рунических бусин* Но советую сделать это до темноты*она взглядом указала на то место,где только что был её незадачливый собеседник* Луна скоро войдёт в последнюю фазу--а это...резко ухудшает у них настроение...

0

26

Лина переглянулась с Вальгаавом.
"ухудшается?"
- Не проблема. - весело ответила она девушке. - Позволь только посоветоваться нам.
- Видишь ли, нам не особо попути, по-этому надо решить куда мы сначала отправимся - тихо сказала волшебница наклонившись поближе к незнакомке.
"Блин! А это любопытное местечко. Здесь наверняка можно раздобыть что-нибудь достаточно ценное. Может стоит здесь задержаться? Ведь я в любой момент смогу вернуться домой. Ах ах! Точно. Да и магия здесь интересная. Только надо как-то избавиться от Вальгаава. Отправить его домой"
Девушка отошла в сторонку к Дракону.
- Нус. Так что? Куда хочешь отправиться?

0

27

*Руэновин равнодушно пожала плечами и тихо присвистнула--маленький пушистый комочек,до этого мирно спящий у неё на коленях,поднял свои маленькие,чёрные глаза-бусинки и вопросительно взглянул на наёмницу...В следующую секунду возле волшебницы материализовался Хаамарка,демон-страж,и преклонил перед ней голову...*
http://i006.radikal.ru/0801/28/c88aabd234d9.jpg
*Она взглянула ему в глаза и улыбнулась* Давно не виделись,старый друг... *огромный дракон коснулся её плеча...* Что-то говорит мне,что Зеркало Теней снова в не слишком надёжных руках... *фасетчатые глаза драконы полыхнули адским пламенем--и он растворился...Руэ довольно кивнула своим мыслям и  лениво почесала шуршика за ухом...*

0

28

Она что, считает меня идиотом?
- Что-то незаметно, что ты очень-то торопишься вернуться.
Решила избавиться от меня, Инверс? Ну-ну...
- Разве тебе не кажется, что нам стоит пока держаться вместе? - Валь невинно улыбнулся, словно прочитав ее мысли. - Мало ли, какие еще сюрпризы ожидают нас в этом мире? Если мы вернемся, то вернемся вместе.
Похоже ему временно придется вести себя так.. Для Валя ничего не могло быть хуже. Но пусть лучше Лина подумает, что у нем проснулось какое-то желание помочь... На этом ведь можно отыграться.. Да и попутешествовать некоторое время с ней - лучший способ узнать о ней больше, вычислить ее слабости...

0

29

"Вместе? Пф... как же! Прям твоя помощь так мне нужна! КСО!!!"
- Чтож в таком случае... - девушка немного подумала.
"Блин. Кто знает чего от него ожидать. Так по крайней мере я смогу за ним присматривать, как бы чего не натворил. Ладно уж."
- Если ты собираешься таскаться за мной, отлично. Я собираюсь задержаться здесь ненадолго. - девушка подмигнула дракону.
- Кстати! Как тебя зовут? - обратилась Лина к девушке?

0

30

*Руэ хмыкнула и легонько щелкнула зверька по лбу-тот отозвался ленивым ворчанием*Руэновин...Можно просто Руэ...

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Хайса » Таверна "Пантера"