~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд№2 Беспредел и все такое. )))

Флуд№2 Беспредел и все такое. )))

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Ууу.... какая прееелесь...)) удачки завтра) 7 красивое число) Бум тя ругать) у меня намана было с утра, на работе достали жутко измучался ,ну да ладно) жисть прЫкрасна. *шугнулся от собственных слов*

0

122

Вальгаав,бедный-бывают же такие дни(Ничего,завтричко придет,принесет*глядит на часы и,тихо матерясь,уползает к своим...тепленьким,свеженьким)Штудирен зовет,будем ферзухен впихнуть хоть что-нибудь в мозг)Так что поки и удачного и радостного завтра)

0

123

И тебе тогось, удачи еще раз)

0

124

Всем приветик ))) *вошёл в полусонном взведённом состоянии напевая по днос* Ай вонт ту флайт...ай трай ту флай дайриш зе скай....ла ла ла...Всем латиноамериканцам респект )))

0

125

*Вошла как обычно, широко распахнув дверь*
Всем здорова!!!
Что-то как-то буд-то давненьтко мну тут не было.^^

0

126

*тихонько прокрался во флуд и сел в угол,ибо мешать интеллигентному разговору не собираеццо))*

0

127

Всем-всем привеееетики,няф)Как ваши делишки?

0

128

Мира
*тихо*Прииииивееет)))

0

129

~Dai~
Мирабелла
Дарофф.)))
Как ваше ничего?))

0

130

*запрыгнул через форточку котёнком и превратившись в самого себя, сел в уголоку рядом с Дайем. Шепотом, не свояд глаз с остальных* Плифет... сто тут плоисходит?

0

131

Mikio
Дарофф.))) Как оно??))

0

132

Лина Инверс
Пливвет ))) я отличненько хоть и устало ))) а ты?

0

133

*притопал в опустевший флуд* тааг, я один... Настроение пошалить, хехе)) *ничего не придумав такого, завис в астрале и кидает в окна бумажных журавликов))*

0

134

*пршлёпал танцующей походкой и напевает рок* Get Heavy!!! оу пардон... ))) *тихонько садится попивая чаёк* Не облащайте внимания на тучу летучих мышей и молнии за окном, скоро пройдёт )))

0

135

Mikio
Мышей летучих?? оО
ОМГ...
Откуда они?))

0

136

Лина Инверс
Я был в детском магазине книг и нашёл там "Саркастическую книгу призыва нечести" ^^''' ))) Ну я прочёл пару букв что знал теперь вот ..летают... *одна летучая мышь сел ана голвоу Лины* а вот его зовут Вивалдис... вампир.. 500 лет...правдо мило? )))))))

0

137

Mikio
Да. Очень....
*смахнула с головы мыша*
Надеюсь он не удумает кусаться? *подозрительный взгляд*

0

138

Лина Инверс
Если уже не уку...тоесть нет нет вы что ^^''''' Может чаю напосле...тоесть чаю? *милая улыбочка *

0

139

Mikio
*еще более подозрительный взгляд*
Учти, если я умру, я буду приходить к тебе в кошмарах каждую ночь и пугать тебя до икоты. ^^

0

140

Привик-привик)Почти отдых и почти расслабон--осталось дорисовать мои "Лунные слёзы огня"--и усё,СВОБОДААААА)

0

141

Мирабелла
Прива.)))
Ухты.)) какое красивое название.))))))
^^

0

142

Лина Инверс
Мирабелла,всех приветствую  :flag:

0

143

Руэновин
Дарофф!!))
Как ты?))

0

144

Лина Инверс,да нормульно,сагу о Кухулине читаю...про прыжок лосося=)Что поделываем?

0

145

Руэновин,прива,радость моя)
Лина Инверс,да уж,долго придумывала)Как у тя делишки?

0

146

Руэновин
Да фигней страдаю.^^
Так не хочется завтра на учебу. ^^
Мирабелла
Дела ниче.)))
Я опять что-то путаю или у тебя действительно сейчас сессия?)))

0

147

Лина Инверс,а кому охо-то та))))
Мира,душенька,как поживает мой любиииимый портрет?Забросыыыл ведь,а оно мне очень надо=)
Лина Инверс,у неё не сессия--у неё пожизненная череда зачётов,которая иногда чередуется с практикой)))))))

0

148

Руэновин
Жееесть. ^^
Чтож. Желаю удачи. ^^

0

149

Всем прифетики )))))) как поживаемс? *дёргается в ритмах диско B}}}*

0

150

И тебе привет,милорд=)

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Флуд » Флуд№2 Беспредел и все такое. )))