Пристойное заведение, здесь можно спокойно посидеть, даже за отдельным столиком, закрывшись шторкой из лиан и вплетённых в них цветков... красивое убранство, украшения на стенах - всё говорит о достоинствах Эльфийской культуры.
Таверна "Ромашка"
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-03-28 23:42:17
Бздыньк!!! Громкий звук отразился от всех стен.
*Ё, моё....что же это такое? Все больше не буду на рынке покупать порталы, то же мне гарант качества! найду покусаю, ну или по крайней мере, подкреплюсь...*
Девушка сидела посреди зала, и растеряно смотрела по сторонам.*Судя по оформлению, я у Эльфов. Что-то я не помню, как они ко мне относятся...Мдамс..Ну не буду привлекать внимания.*
Улыбнывшусь краями губ посетителям, она подошла к стойке заказов и отсутсвуеще сказала:
-Колу, и картошку.
Повисла неловкая пауза. *Не привлекать внимания? Отлично, Санаэ ты как всегда на высоте!*
-Я имела в виду...эээ...кхм, - она кашлянула, - горло болит, морс. И картофель.
Девушка села за свободный столик, и стала ждать заказ. Народ прибавлялся и вот свободных мест не осталось. Ну за исключением места с Санаэ, видимо не смотря на амулеты, эльфы и люди чувствовали её ауру.
Поделиться32008-03-28 23:57:12
Открылась дверь таверны. Зазвенел тихий колокольчик, как он звучал и всегда при открывании двери.В таверну вошла с виду обычная девушка с аурой Нежити, только по какой-то причине вся в веточках, цветочках, опилках и репейнике (откуда он-то взялся?! =Оо=""")... Она села за стойку бара, рядом с рыжеволосой девушкой. - Ликёра, пожалуйста. - пробормотала она, отдирая со светлого платья очередной репей. Энви иногда пропускала стаканчик ликёра, но это случалось редко. Мужчина придвинул к ней стакан со сладкой жидкостью. Мда. Стоило как всегда попасть не в свой Портал, и вот уже, ты стукнулась головой о проём в дереве и вся в колючках и цветочках... Бывает. Ну ничего, посидим, отдохнём, да и будет с нас. Вздохнув, она тихо сказала бармену слова благодарности и отхлебнула чуток. По телу разлилось тепло. Вкусно, чёрт подери... она улыбнулась. Всё ещё явно впереди.
Поделиться42008-03-29 19:03:42
*А, я то думала я тут самая удачливая!* - девушка тихо засмелась.
Прощупав ауру "новенькой" и приняв её еслин не за обычную нечисть, то за странного мага.
*Интересная аура, вроде ни чем не примечательная, но скрытая что - ли. Как с маскировкой, только с очень качественной и быстро наложенной маскировкой.*
Энергию и ауру девушка умела считывать, сколько артефактов и других полезностей она украла. Конечно, не всегда было просто, вот она и разобралась в энергетических головоломках.
*Скрывается? ну её дело...репейная барышня. К чему же это? и что мне это напоминает? эх....память, память, спасибо что приступы кончились...*
Наконец-то ей подали заказ, и она стала есть. *Вкуснятина! Простой картофель так приготовить... Эльфы искуссны во всем. * Ягодный морс был холодный и вкусный, то что надо в жаркие деньки.
Поделиться52008-03-29 19:21:36
Энви, со стаканом в зубах, в прямом смысле этого слова, повернулась и посмотрела на незнакомку. "Ишь чего удумали, ауру мне прощупывать..." Допив стаканчик, она повернулась к незнакомке. Выглядела она канеш юморно, на голове цветочек аленький, на платье репей... и в ответ проштудировала ауру девушки. "Ах, вот оно что..." Заказав ещё стаканчик, она отпила немного и закрыв глаза, сказала. -Извиняюсь, просто не слишком приятно, когда тебя обыскивают ни за что, ни про что... решила ответить тем же... - она, всё так же не открывая глаз, улыбнулась и отхлебнула ещё чуток. - Как тебя зовут, зая? - вредная привычка Бога смерти была в том, что всех она называла или заями, или котями, или Васями. Кто знает, почему, вот вредная привычка такая была...
Поделиться62008-03-29 20:19:39
В таверну,"галантно" отряхиваясь,вошёл здоровый белый тигр.Заметив на себе изумлённые и напуганные взгляды посетителей,тигр неуверенно мурлыкнул,оголив незнаюСколькоТамУТигровЗубов,напугав посетителей ещё больше.Стояла поразительная тишина.Тигр глубоко вздохнул,и,съёжившись в комочек,превратился в парня лет 19.Заметив за одним из столиков знакомую Богиню,отряхнулся,и подсел.
-Привет Энви!Какими судьбами?
Поделиться72008-03-29 20:27:38
Не замечая ужаснувшегося шёпота посетителей, девушка продолжила смотреть было поначалу на собеседницу. Потом повернула голову, закрыла глаза, и начала пить ликёр. Вдруг рядом раздался до боли знакомый голос, назвавший её имя. Энви набрала в рот ликёра, скучающе повела глазами в сторону незнакомца. Снала, Бог Смерти просто тупо пялилась на него, придерживая у губ стакан со сладкой жидкостью, хотя она и так была в рот набрана, потом повернула голову, глаза чуть ли не на лоб полезли, а лицо приняло удивлённо-шокированно-непонятливое выражение с намёками на кондрашку от столь неожиданной милой встречи, и слишком переудивившись, тут же выплюнула весь ликёр чуть ли не на бармена. -Отдай-ка, какими судьбами?? Я просто заскучала, а ты как тут оказался?? - хоть девушка и говорила с жутким удивлением, она была рада встрече старого знакомого Бога Полу-зверей, с их же аурой, Бога Разврата.
Поделиться82008-03-29 20:37:02
-Скажем так,мне тоже стало немного скучно.-сказал Дай,решая не упоминать о приключениях с порталом.-А с кем это ты беседуешь?
Поделиться92008-03-29 20:47:08
- Хотела бы я и сама это знать... - сказала Энви, почесывая затылок, и с удивлением выдрала оттуда ещё один репей. - Надо же, и здесь налепился... - извинившись перед барменом, заказала ещё ликёру. На неё он не действовал, и в состояние опьянения не приводил, зато вкусно. - Чтож, рада тебя здесь видеть, честно признаюсь, у нас так скучно, и я каким-то макаром забрела сюда... Вась, а твои подопечные что, совсем с Ленью гуляют, раз не развлекают? - улыбнулась Энви, покручивая на пальце прядку волос. Ещё одна вреднющая привычка. Её-то никто не развлекает, у неё никого в подопечных и в помине не было...
Поделиться102008-03-29 21:08:33
-Что-то я Зависти давно не видел...и Похоть куда-то с ним смылась...найду,выдеру..-добродушно отозвался парень.
Поделиться112008-03-29 21:16:01
- Да ничего, я первая начала, - девушка усмехнулась.
*Надеюсь, хоть маскировку мне качественную продали, а то спалюсь самым наглым образом.*
Ощупав голову на наличие ушей, Санаэ рассмеялась:
-Я пока не зайка.
-Санаэ Субару, - дувешка лукаво посмотрела на соседку, - а вас?
Девушка доела вкусный картофель и выпила морс. Достав из кошелька серебряную монету, Санаэ кинула её трактирщику и буркнула спасибо.
-Кстати. от куда ты такая едешь? - спросила Субару намекая на внешний вид девушки.
*Может у эльфов есть хорошие артефакты? Я их ещё не навещала. Да и костюмчик сменить не помешает.*
-Привет, - она добродушно кивнула парню.
*Это уже интересно...*
-А ты кто? Я представилась.
Поделиться122008-03-29 21:20:10
Парень протянул через стол руку.
-Дай.Дай Райдон.Чрезвычайно приятно познакомиться с вами.-Дай широко улыбнулся.
-Кстати,Энв,ты сама-то Грехов моих не встречала?-обратился он к богине.
Поделиться132008-03-29 21:27:54
Энви ударила себя в лоб. Вот бака, так открыто болтать о профессии... - Вась, а ты что, стал мирнее, если Грехов своих же в себе не замечаешь? - попыталась хоть как-то сгладить положение девушка. - Приятно познакомиться, зая, а я Энви Дис. Давай лапу... - с этими словами, Энви протянула девушке руку для пожатия, с милой улыбкой на моське. - А еду я такая из Инсатты, только пришлось пешком топать, вот и вся в репейнике и подобной фигне... - импровизировала Бог Смерти. Но надо было заметить, что довольно хорошо и правдоподобно...
Поделиться142008-03-29 21:37:37
-Да лан тебе,Энв...-засмеялся Бог.
Поделиться152008-03-30 18:17:14
Девушка пожала руку Энви.
*Так, пора лечится....Вальрьяночки бы и спать...*
-Понятно, - девушка пожала плчами и сделала вид, что поверила.
-А что ты тут делаешь, Дай? - поинтересовалась девушка.
*Ксо! да же на улицу не выйти, и почему я забыла свою сумку с плащем? Что же мне делать?*
Девушка нервно выглянула в окно, хорошо,чтов таверне было не слишком светло.
Поделиться162008-03-30 19:54:48
-Я?Да так,прогуляться вышел...-пожал плечами парень.-Заодно,вот,и Энви встретил,и тебя.-Дай подозвал официанта и заказал кофе.
-А ты торопишься?
Поделиться172008-03-30 22:57:45
-Кхм, не знаю...До вечера наверно, предется тут торчать, если не до ночи. Е..., - *и что я брякнула?*, -то есть не знаю...
-А ты мне не подскажешь, нет ли здесь хороших артефактов в музеях, или кхм...у частных лиц?
Поделиться182008-03-31 11:14:57
Парень лениво приоткрыл глаза,и,откинувшись на спинку стула,посмотрел на Санаэ.
Так,так,так...
-Честно говоря не имею ни малейшего понятия...Как я уже говорил, я тут так,проездом...Но если нужна помощь,обращайся,я тебя слушаю.
Поделиться192008-03-31 22:15:03
Энви лениво потянулась. Делать совсем нечего... она повернулась и оглядела таверну. Может развлечься? Всё равно, кроме Разврата, никто не узнает, что это её рук дело. Завидев люстру, висевшую над головой какого-то мужчины, Энви совсем незаметно щёлкнула пальцами. И тут... люстра с грохотом свалилась прямо перед мужчиной, разбив стол вдребезги. Скрежет, удивлённые вопли, крики ужаса... как всё грело душу. Повторный щелчок. На мужчине ни царапинки. Бармен удивлённо побежал смотреть, да и все посетители собрались в плотный круг вокруг "пострадавшего". А Энви лишь улыбнулась и отпила ещё ликёру. Так-то лучше, хоть какое-то оживление событий...
Поделиться202008-04-01 20:03:13
Ой,как некрасиво,Энви-тян....Айяйяй...
Парень щёлкнул пальцами под столом.Тут же молодая пара за соседним столиком резко куда-то засобиралась)))))
А я то...Я то...Ну я ж то Бог)))Мне мооооожна........
Дай заулыбался своим мыслям.
Поделиться212008-04-11 19:24:44
*Подозрительные они, но вроде не плохие... *
-Помощь? Кхм.., - *что же придумать? мм...точно, все гениальное - для Ватсона...*, - кажется, на улице прохладно, найти бы что-нибудь теплее этого.
Девушка виновато посмотрела на свой костюм.
-Я здесь, ещё не была, хотела бы осмотреть город.
Девушка уловила легкий шорох, и посмотрела на уходящую парочку. *Они вроде позднее меня пришли...*
Поделиться222008-04-12 18:50:08
Дай спохватился.
Ох и схлопочу же я от Всего и Вся.......Но это того стоит!))
-Щас устроим!-Дай снова улыбнулся(ну да,такое вот я улыбчивое,убейте плин))))).-один момент!..
Дай на пару минут скрылся из обзора девушек.Вернулся он с достаточно тёплым и вто же время лёгким плащом.Выразительно посмотрл на Энви,мол,я ХАРОШИЙ)))
ПЫ.СЫ.Плиз,внешний вид пласчеГа придумайте сами,на женские вещи фантазии нет(((
Поделиться232008-04-12 19:55:51
-Это мне? Огромное спасибо! Очень не плохо.
Обычный плащ, свободного кроя, с капюшоном, и легкой цветочной вязью по нижнему краю.
"То что нужно, да и капюшон есть. Вот это удача, а то сидеть мне сдесь до ночи.."
Поделиться242008-04-13 12:40:27
-Да ладно...-парень махнул рукой.-Рад вам помочь...-всё так же улыбаясь парень растянулся на стуле и закинул руки за голову.
Тут в трактире появилась странноватая девушка.Дай поначалу не обратил на неё внимания,просто лениво проследив взглядом из-под полуприкрытых век за её действиями...Мало ли...Но услышав про артефакт парень резко и заметно напрягся...
-Энви..-тихо позвал он девушку(явно витающую в облаках,и пребывавшую совсем не с нами))))).
Поделиться252008-04-13 22:33:05
Энви абсолютно скучающе смотрела на происходящее, пока в таверне не появилась странная девушка. Благодаря прекрасному слуху, зрению, и остальным сильно развитым магическим и обычным чувствам, она услышала разговор этой девки и эльфа. "Сучка..." - пронеслось в голове Энви. Бог Смерти закипала от злости. Услышав про артефакт она прошептала единственную фразу. - Ко-ро-су... - и ехидно улыбнулась, как всегда, сумасшедшим оскалом. Дай бы понял в чём дело... если Бога Смерти разозлить, глаза наливались алым и становились безумными, как и улыбка на лице превращалась в злобную ухмылку. Она не прощала, а такие знания нельзя разглашать повсюду. Ей было плевать на всё, и после произнесения тех слов, Энви встала и исчезла туда же, куда и та чертовка.
Поделиться262008-04-25 16:26:37
-О маайн...Энв...-Дай вздохнул и попытался поудобнее устроиться на стуле.В результате просто с него упал...
-Ксооо....-выругался он,пока вставал)-Ээээм...Ну так...О чём побеседуем?..-споросил Дай у девушки.