Каменные постройки очень интересно смотрятся, честно. Выдолбленные в скалах, так аккуратно... смотрится поразительно! Открываешь рот, когда понимаешь, насколько умелы и ловки жители этого города. Кучи магазинчиков, и настолько оживлённые улицы, заполненные полу - зверями... красота!
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-22 16:32:27
Лина с громким звуком шлепнулась на каменную улицу.
- Что за... (ЦеНзУрА) - только и вырвалось у нее.
Затем волшебница встала потирая сильно ушибленное место, где спина теряет свое гордое название. Она бурчала себе под нос всякие ругательства.
Один зевака засмотревшись на эту шикарную картину попал под грозный взгляд волшебницы и его как ветром сдуло.
- Вот блин! Ну почему мне так не прет то сегодня? Это все Кселлос! Навернякак его штучки!!!! Кстати, а о чем мы с ним до этого говорили?
"А ладно. Где это я?"
Девушка осмотрелась по сторонам. Какой-то не знакомый город.
Чтож значит пока я могу сделать только одно... Такс, где тут у нас таверны?
Лина направилась по улицам в поисках заведения, где можно покушать.
-------------> Таверна "Пантера"
Поделиться32008-03-24 19:36:42
Наконец телега остановилась. Расплатившись с извозчиком, Валь пошел по широкой дороге... Его всерьез заинтересовали постойки. Они выглядели такими аккуратными, изящными и древними.. Настоящее произведение искусства.
Такс... А куда дальше-то? - он посмотрел вокруг. - Надо же, тут живут такие же полузвери-полулюди, как в нашем мире.. Вот куда надо было запихнуть Джилоса и Гравоса, а не меня!
Валь впал в глубокую каплю. Он решил найти какую-нибудь.. таверну или трактир чтоли, чтобы спокойно сесть и все обдумать.
~~>Линк, держись, то есть таверна "Пантера"))