~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Поле » Берег Реки

Берег Реки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сидишь себе спокойно, наслаждаешься жизнью, кидаешь в воду камешки... а под филейной частью золотая травка, супер...

0

2

~~>Сюрприз))
Спокойное течение реки нарушил какой-то шум и упавший из ниоткуда Валь. Бдыщь!!
- А? Что? Где?.. Гда я?? - дракон-мазоку резко вынырнул из реки, в которую благополучно плюхнулся. Он выполз на берег и осмотрелся.
Ксо.. Куда это я попал? Только что был... А теперь...
Мысли жестоко путались. Валь решил сначала обсохнуть (это надо ж было в воду упасть?), а потом пойти разведать обстановку...

0

3

Переместившись из Леса Эльфов, и прогуливаясь по берегу реки, Кайто вдруг заметил ещё одного "иноземца". Ладненько... Вдруг по дороге, проходившей недалеко от переправы, ведущей от Висмура до Хайсы, в сторону второго поехала телега с новой партией оружия. Случай щёлкнул пальцами, и взор Вальгаава устремился невольно на телегу. Остановить и попросить подвезти? Или же самому потопать в другую сторону этой дороги?.. Решать ему самому... а сам Кайто скрылся, слившись с местностью...
---->Куда-то...

офф: Валь, можешь идти или к Лине в Хайсу, или иди в Висмур, мы к тебе ещё кого-то определим скоро наверное...)

Отредактировано Kaito (2008-03-24 17:00:07)

0

4

Более или менее обсохнув, Валь встал с земли и осмотрелся.. Вдруг по воле случая X3 его взор устремился на дорогу, где как раз проезжала телега. Недолго думая, дракон направился к ней.
- Эй.. Простите, господин.. - обратился он к извозчику. - Скажите, а куда вы едите?
Блин, дурацкий вопрос, но как еще заставить его со мной говорить...
- В Хайсу. - коротко ответил тот.. Да, он явно не отличался дружелюбием.
- А.. Вы не могли бы подбросить меня туда? Разумеется, я заплачу... - благо были деньги...
Извозчик с недоверием глянул на Валя, а потом на деньги, предложенные за услугу. Подумав, он кивнул.
- Залезай, довезу...
Дракон благодарно кивнул. Может, если повезет, по дороге удастся узнать побольше о мире, в который он попал...

~~> К Линке... то есть, в Хайсу XD

Отредактировано Вальгаав (2008-03-24 19:17:47)

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Поле » Берег Реки