~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Аниме » Наруто/Naruto

Наруто/Naruto

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i007.radikal.ru/0803/c4/f2b505923e45.jpg
Лично на мой взгляд - классное аниме. Живое... правда затянутое немного. Уже поднадоели скучные однообразные схватки. Многие с замиранием сердца ждут продолжения, а многие задаются вопросом: Когда же всё это кончится? А какое мнение у вас?

0

2

Никогда... Санта-Барбара не кончается, та... ХDD

0

3

Смотрела кусками, и представляю, что придётся перенести если захочу посмотреть всё. Говорят, что сьёмки ещё не закончены, но герои живые и яркие. Прикольно и интересно)

0

4

Интересно...всё-таки--оно действительно КОНЧИТСЯ?Или Наруто вечен,как древо Игдрассиль?)))))
На самом деле действительно классно...и затянуто--Шиппуден щас смотрю,и паралл досматриваю 1-ый сезон...Нашла себе занятие на месяцок-другой)))))Ибо много Наруто всё-таки убивает мозг похуже античной лит-ры...

0

5

Руэ
с тобой согласен))И насчёт Санты Барбары тоже))воистину))
А вообще здоровский мульт))Ток Сакуру не люблю,а так ничего)))

0

6

~Dai~,Сакуру вообще мало кто любит)))))))

0

7

Dai
Руэ

А по мне, так Сакура классная девчонка. нет, честно... реально классная... не знаю, чего все её так не любят...

0

8

А я не смотрела.))
Но очень сильно все равно переживаю за Сакуру и Саске.^^
Лябофф лябофф!! ^^ Все надеюсь, что они вместе будут.^^

0

9

Envi,в Шиппудине она стала сильной и перестала,наконец,всем мешатся и плестись в конце--добилась многого,и за это достойно уважения...Но при этом нравится больше она мне не стала...

0

10

Руэ
Ух ты))Единомышленник))

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Аниме » Наруто/Naruto