~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Нукениел » Лакраан,Сумеречный замок

Лакраан,Сумеречный замок

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://i020.radikal.ru/0801/66/765f61fbb655.jpg

0

2

*Волшебница материализовалась невдалеке от её замка,на берегу озера...*http://i012.radikal.ru/0804/b7/a2b32fe1d1df.jpg

*Отсюда таинственная и завараживающая громада Лакраана,фамильного замка рода Эл,казалась ещё внушительней*

0

3

- Приехали.. - проговорил Валь, буквально выпрыгнув из портала. - Мрачновато. Интересно, и какие же эльфы тут живут? - дракон вопросительно посмотрел на Руэновин.

0

4

Девушка вышла из портала.
Надо же - присвистнула она.
Внушает. - оценила Лина. - Весьма.
Ох уж эти эльфы все им самое величественное подавай.

0

5

*Волшебница молчала,задумчиво глядя на неторопливые волны,бьющиеся в бесконечной и бессмысленной борьбе у её ног...Потом неслышно вздохнула и стала подниматься по склону,на пути обернувшись к Лине и Вальгааву*
Добро пожаловать...в Лакраан,мой фамильный замок... *она хмыкнула* мрачноват,да? *девушка повернулась и продолжила подъём* Я живу здесь одна--не считая прислуги...Так что нам не помешают...

0

6

- А, ксо, какой я невнимательный. - Валь улыбнулся. - Да, мрачно, но никто не сказал, что мрачно - это значит некрасиво.
Он стал подниматься по ступеням всед за девушкой, поглядывая на бьющиеся о стены и скалы волны...
Романтика, черт возьми. Не удивлюсь, если в замке все будет заставлено свечами...

0

7

*Они вышли на плато--посередине располагалось нечто,Напоминающее...сложно сказать,что именно...)*http://i048.radikal.ru/0804/e8/c16582a2b4d6.jpg

Вниз,к морю,убегала аллея--но девушка повела их в прямо противоположную сторону--к боковому входу в замок,около которой уже стояли,склонившись в раболепском поклоне,нескольго слуг-эльфов...*

http://i048.radikal.ru/0804/e8/c16582a2b4d6.jpg

0

8

Прислуга? Удобно. Но все же как-то пусто.
Лина следовала следом за девушкой и рассматривала окрестности.
Действительно красиво. - хоть и подавляет слегка.
Девушка покасилась на Вальгаава.
Ишь ты. Засмотрелся то. - мысленно и слегка ехидно усмехнулась она.
Надо же. Эльфы - слуги? - волшебница слегка удивилась, наверное потому, что ей еще не приходилось видеть прислуживающих эльфов.

0

9

Валь почувствовал взгляд Лины на себе и обернулся.
А что, нельзя и полюбоваться действительно красивой архитектурой? Это не ваши там храмы Золотых драконов и всяких там Цефеидов... - презрительно фыркнув, поняв ее мысли, подумал он.
Заметив эльфов, Валь отметил, как почтительно они ведут себя при Руэновин. Да, похоже девочка не из простых... Важная особа.

Отредактировано Вальгаав (2008-04-09 10:17:24)

0

10

*Волшебница едва заметно улыбнулась,с каждым из них поздоровавшись на эльфийском наречии...К ней подошёл самый представительный из собравшихся--в серебрянных,спадающих до пола,одеждах,и,вновь поклонившись,начал быстро что-то говорить...Герцогиня нахмурилась--но,властным жестом прервав его,покачала головой--потом...обернулась к своим спутникам и позвала их за собой...*
http://i020.radikal.ru/0804/2a/5c411e16563b.jpg

0

11

Что это с ними? Явно дело неладно.
Лина последовала за девушкой.
- Возникла разногласия? - спросила волшебница, вскинув лдну бровь. - Этот тип, в серебряном наряде, чего-то хотел?
И меня напрягает, что я не понимаю, что они говорят.

0

12

*Полуэльфийка вошла в услужливо открытые перед неё двери--тень на её лица стала ещё более заметна...Роскошная лесница вела вниз--разреженные лучи света проникали сквозь пробитый потолок,обломки колонн с резной капителью перекрывали коридор...Из огромной люстры,висевшей в центре расписного потолка,было выбито несколько свечей...Габелены и картины,поражающие воображение своей красотой и разнообразием сюжетов,были покрыты штукатуркой,осыпавшейся с потолка...Не смотря на это,этот древний замок дышал красотой и величием эльфийских владык...Руэновин вздохнула,устало прикрыв глаза,и обернулась к Лине...*
-Ничего особенного...Просто,кажется,один из моих старых друзей решил напомнить о себе... *глаза наёмницы сверкнули*

0

13

Вот как? Чтож, посмотрим...
Лина осмотрелась посторонам.
Красивый у тебя замок, вот только почему он в таком состоянии?
След времени?...
Девушка шла следом за Руэновин.
И еще мене бы хотелось услышать о твоем родстве с эльфами. Так сказать о твоей эльфийской половине.

0

14

Валь шел вслед за девушками, молча.
На заметку - выучить эльфийский язык)

0

15

-Думаешь,это-след времени*волшебница насмешливо подняла бровь*
-Для эльфов не существует этого понятия*резким взмахом руки убрала с дороги капитель одной из колонн*
-ни для них,ни для того,что они создают...*они миновали холл и оказались в зеркальной зале-роскошь,новизна,богатство красок,золотые рамы-и восхитительный аромат,напоминающий о весеннем цветочном саде,о море,о пьянящем ветре*
-Просто кое-кто решил напомнить о своем существовании...Последствия будут устранены к завтрашнему утру-так что не обращайте внимания...

0

16

Отличные у тебя знакомые. Так хорошо ведут себя в гостях. - Усмехнулась девушка.
Лина посмотрела на Вальгаава.
Не хватала нам еще тут в драку эльфов ввязаться. Что если этот тип еще раз решит напомнить о себе?

0

17

*Волшебница едва заметно улыбнулась,угадав мысли Лины...*
-Не волнуйтесь,Лиоркор вас не побеспокоит...Просто я задолжала ему обещенный артефакт...А для оборотня-конрора он крайне нетерпелив,да...

0

18

Артефакт?
Глаза Лины блестнули.
А можно узнать, что за артефакт ему мог понадобиться, ради которго он разнес тут столько всего?
Лине было очень интересно узнать про этот самый артефакт, ведь она всегда любила подобные вещи.

0

19

Услышав слово "артефакт" Валь невольно усмехнулся. Что-что, а артефакты Линочку всегда интересовали. Пусть он не путешествовал с ней, аки этот светлый мечник с Горун Новой, но по рассказам других мазоку о волшебнице, он прекрасно это знал...
И все-таки интересно, действительно ли этот гость "не побеспокоит"? Что-то неособо верится. Скорее всего Руэновин просто не хочет, чтобы они вмешивались в ее дела, а по ходу она круто увязла в этой проблеме...
Дракон все еще молча слушал разговор девушек, не отставая ни на шаг...

0

20

*Волшебнца ещё раз хмыкнула,пропуская Лину и Вальгаава в небольшую,но очень уютную комнату,освещённую небольшими перемигивающимися огоньками,разбросанными по стенам...Здесь стояло несколько кресел,небольшой круглый стол--по левую и правую сторону располагались резные деревянные двери*
Здесь вы сможете отдохнуть:две спальни,гостиная...Если понадобится что-то--достаточно коснуться ладонью знака на стене... *полуэльфийка направилась к выходу*
Аудиенция завтра,около обеда--постарайтесь выспаться и отдохнуть--разговор с её величеством будет не из самых приятных...*она сделала несколько шагов и,ухмыльнувшись,обернулась*
Не беспокойтесь насчёт непрошенных гостей...У моих...друзей и клиентов своеобразное чувство...этикета...но ни один из них не переступит порог этого замка,пока я здесь...

Отредактировано Руэновин (2008-04-10 21:18:17)

0

21

Лина посмотрела вслед уходящей девушке.
Думаешь? Ну чтож..
Даа. Денек будет не из легких. - обратилась она к дракону.
Пожалуй действительно стоит отдохнуть.

0

22

- Да.. Все эти разговоры и перелеты изматывают. - Валь согласно кивнул, глядя в сторону двери.
Надеюсь, как только мы отдохнем, мы займемся чем-нибудь более существенным, чем перелеты из одного замка в другой... Хотя было интересно посмотреть...
Дракон глянул на Лину.
- Интересные личности эти эльфы, нэ?

0

23

Дааа. И не говори. - Девушка заговорщески улыбнулась.
Блин.Надо было выучить эльфийский в академии. Ато как-то меня нервирует то, что я ничего не могу понять
Лино раздосадованно вздохнула.

0

24

*Волшебница  прикрыла двкрь и,устало вздохнув,направилась в западную башню Рамон-Экла...Руна--и стеклянная поверхность шара,отразившая её лицо,подёрнулась пламенем...Несколько секунд--и огромный фасетчатый глаз улыбнулся ей из зеркала веков...*
-Думаешь,это было оригинально? *герцогиня раздражённо развернула свёрток и бросила небольшой медальон в центр тщательно составленного круга печатей*
-Ты удивишся,но приблизительно 78% людей,на которых я работаю,считают нужным напоминать о себе таким образом  *она закончила плести заклинание,и артефакт исчез,растворившись в зибкой дымке...*
-Некоторым из них повезло попасть на моё...дурное настроение... *глаза девушки холодно сверкнули*
-Однажды мы уже встречались в бою...Хочешь повторить? *только холодное,нет,ледяное спокойствие и молчание...А потом Лиоркор слегка склонил голову в знаке благодарности и исчез...Теперь шар отражал только её--и закатное солнце,медленно и постепенно опускающееся в воды озера...Руэновин на секунду опустила голову на сплетённые руки--в глазах--ксталость,боль,пустота...одиночество...Но секунда-миг,и рука в кулаке--привычный жест...уже давно...Полуэльфийка встала и вышла на балкон--свежий воздух приносил прохладу,облегчение...память и сны...Руна на её кольце полыхнула--значит,Арлах уже в Нукиеле...Руэновин вздохнула и начертила руну переноса--время,как известно,ждать не любит,а другой такой возможности заручится поддержкой короля Айорена у неё не будет...*

Отредактировано Руэновин (2008-04-12 19:05:30)

0

25

- Учить эльфийсткий? У вас даже такому учили... Хм.. Почему-то я не удивлен, да ты врятли была отличницей. - Валь фыркнул и отвернул от Лины голову. Хоть он и устал от этих перелетов, у него появилось какое-то желание попререкаться с волшебницей. Слишком долго они вели себя спокойно по отношению к друг другу чтоли...
Дракон подошел к креслу и опустился в него, а его взгляд остановился на огне в камине.
Честно говоря, я уже скучаю по нашему миру. Тут, конечно, неособо все отличается, но... Все рано чувствую себя не в своей тарелке.

0

26

Что?? - глаза у волшебницы округлились. - Не была отличницей??
Рыжей от возмущения сильно захотелось плюнуть дракону в глаз.
Да что ты вообще понимаешь? - фыркнула она ,усевшись в другое кресло и демонстративно вскинула голову взметнув рыжими волосами.
Между прочим я с отличием окончила академию. В отличие от некоторых, кто вообще не прикладывал никаких усилий.
А я то как себя чувствую. Еще и с таким типом тут застрять.
Я тоже хочу домой. - тихо сказала девушка, потом буд-то опомнилась. - По крайней мере поскорее от тебя отделаться.
И чего я с ним вожусь. Надо было оставить его в таверне. - обиженно подумала колдунья.

0

27

*Утро едва успело коснуться своими золотыми лучами верхушек авкора(подвид хвойных деревьев),когда двое эльфов склонились перед гостями...Они принесли не только еду--свежие фрукты,тортинки,пироженные и многое другое-но и новую одежду--порадную,вышитую золотыми нитями по великолепному шёлку...Руэновин ожидала их внизу--обычно распущенные или забранные в хвост роскошные чёрные волосы были уложены в высокой причёске,зелёные глаза смотрели прямо и как никогда равнодушно...От волшебницы веяло мировым спокойствием--изумрудное тяжёлое платье,расшитое прихотливой эльфийской вязью,подчёркивало стройность и грациозность юной полуэльфийки--и никто бы сейчас,взглянув на неё,не посмел бы утверждать,что перед ними--одна из лучших наёмниц этих земель...*

0

28

Лина открыла глаза и сладко потянулась в теплой постельке.
- ааах. Уже утро.
Вчера вечером девушка так устала от всех этих переходов, что просто пошла ув комнату и отрубилась, как только ее голова коснулась подушки.
Девушка оделась. Вещи показались ей очень красивыми.
Надо же. Золотые нити? Клааассс.
Колдунья вышла в комнату с креслами.
- Еда... - ее глаза загорелись. - Ура. Хоть поесть можно.
Поев, рыжеволосая уселась поудобнее в кресле.
Как ни крути, а после такого завтрака просто необходимо, хоть пять минуточек спокойно оттдохнуть.

0

29

*Волшебница в течение 15 минут ждала своих гостей--а потом,вздохнув,поднялась к ним в комнату,где застала полусонную Лину,устроившуюся в кресле...Руэновин хмыкнула и улыбнулась,увидев,что девушка очнулась от полудрёмы*
-Прости,что прерываю сон--аудиенция через 20 минут,так не будем заставлять ждать венценосную особу... *полуэльфийка ещё раз улыбнулась и направилась к двери--роскошный зелёный шлейф тянулся за ней--но герцогиня с удивительной лёгкостью передвигалась в нём*

0

30

Валь даже не заметил как заснул. Вечером, вдоволь напререкавшись с рыжей волшебницей (счастье-то какое)), он упал на кровать даже не раздеваясь. Слава Гааву, еще в комнате, а не прямо в кресле в гостинной, а то в таком случае можно было помахать платочком спине.
Эти волнения и перелеты меня убьют.. - подумал он, сполостнув лицо холодной водой...
Он вышел из комнаты и застал там Лину.
- Уже проснулась? Охайо. Ну что, кошмары не донимали? - с дразнящей улыбкой, поинтересовался Валь. Странно, но у него вдруг появилось настроение. Наверное это от отрицательных эмоций, которые Лина к нему питает.
Хорошо все-таки быть хоть на половину мазоку. Аж жить захотелось.

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Нукениел » Лакраан,Сумеречный замок