~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Архив » Анкета Микио

Анкета Микио

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спасибо за предупреждение, теперь усё ясно :}

Итак:
1) Имя Похоть (Полсное имя: Мик Вас-дель Гархен(Микио))
2) Пол мужской
3) Возраст выглядит на 18 (1850)
4) Раса: грех\ маскирует свою ауру под котёнка, пёстрого
5) Характер Спокойный, задучивый, лирический, хладнокровный ,немного не всё ворядке с психикой, питает пристрастие к эльфийкам.
6) БИО.Когда-то Богу Разврата захотелось создать существо, которое бы смогло испытать те же ощущения что и он и узнать бывает ли наслождение от разврата по разному сладосным? Тогда она создал Микио - Похоть, один из грехов, который бы помогал ему совращать людей и тем самым испытывать те же ощущения. Однажды в борделе, когда Микио развлекался с психико очередных людишек, ему на голову упала дорогая ваза (гламур :}) и начисто отшибло память. Тут и началась его сознательная жизнь. Микио всю свою сознательную жизнь проработал в своей лаборатории в скалистом Айорене. Там он изобретал мистические механизмы, которые были то механическими прекрасными эльфийками, то огромными пауками со стальными челюстями. Познав многие тайны этого исскуства, он, алхимик-механист, работает что бы найти что-то, чего не знает сам. Любит и людей помучать в своих опытах, но редко, в основном когда плохое настроение :} Всегда при себе множество мехнаизмов. Говорят, что он смог вживить себе в сердце странный механизм, шестерёнки которого никогда не останавливаются. Также, многие его друзья спострадали от похоти и теепрь вынуждены скрыватся от семей девушек с которыми они развлекались. Микио это уже начало настараживать
7) Внешность: среднего роста, длинные тёмные волосы, задумчивое, лирическое лицо. (картинку которую откапал вставлю, но это приблизительно как он выглядит)
http://i030.radikal.ru/0803/55/b7b9f067a585t.jpg
8) Способности: невероятный, мзошрённый ум и знания алхимика. Магия: воздейсвует на психик обычных смертных наталкивая на разврат и разные там похоти. Обладает некоторыми способностями своего создателя, хоть и в меньшей мере.
9) Оружие: Клинок из кости древнего чудовища. что жило в скалах. Усовершенствован с помошью некоторых мезанизмов.
10) Как часто будешь заходить на форум? Часто :}
11) Кто привёл на ролевую? Великая Руэновин  :flag:
12) Как с вами связаться? ISQ... или же с моими людьми свяжитесь, если найдёте.
13) Правила читали-с?)Не врите, всё равно узнаю, няя...
Гликоремацитозаменофобия

У меня ещё два вопроса.
Первый: Теперь всё нормально?
Второй: почему нет?

Отредактировано Mikio (2008-04-02 23:46:12)

0

2

Анка в общем классная... мне понравилась, но однако значит так...))))
Есть парочка нюансиГофф))))
1) Если собрался играть за Похоть... то ты не выяснилось, а уже и был изначально Похотью!
Ибо Грехов Бог Разврата создал сразу после своего создания. Значит, тебе уже лет 1500 - 1700 есть точно... и значит вдали, не связываясь с "папочкой" жить и существовать, не выполняя приказы его, не шляясь где попало, и не живя в Мире Богов, ты ну никак не мог!.. Знашт так быть не оч может...
2) Знания алхимика... допускаю. Но про то, что магии нет у ГРЕХА и речи быть не может... ты хоть перемещаться, но умеешь... а так же развращать кого попало, ты же Похоть, так ёлы-палы...)))

Вроде усё ХD
И прочти усё таги правила, кавай ты наш... *мило улыбнулась*

0

3

Envi
я исправился ))) (нимб появился)

Так а можно я был всё это время Похотью но 5 лет назад (минуты по сравнению с жизнью богов) я ударился головой в местном публичном доме и память отшибло и вдался в эээ експеременты))) Ну мне естественно напомнят кто я и что я ))) А будем считать что эти 5 лет дети рождаись от любви... любовь цветы, мир сестра (хиппи рулят) ))))

0

4

Мик
Я дупло, я знаю, но от кого и у кого дети? =ОО=""" Когда успела, рола ток открылась уже потомством обзавелись =ОО="" Надеюсь не у меня дети

0

5

Envi написал(а):

Надеюсь не у меня дети

Выясним *дьявольски улыбаюсь*

Кстати какие мои обязанности? Как Похоти? Я спрашивал у всея Разврата но свалил на Вас )))

0

6

Мик
О майн ГОТ *прячется под диваном, испуганно пискнув* Бабушкой была, восемь внуков, даже дедушка был, но чтобы так... =ОО="""

Обязанности Похоти... ммм... скажем так (я это в описание сиего Греха напишу, так что инфа полная): Похоть - один из основный Грехов созданных Богом Разврата для помощи. Похоть как самостоятельный грех имеет право развращать людей, как и сам создатель его. Этим, собственно, он и занимается в Эурелии. На его плечах возложены обязанности проведения так скажем интимностей всех... потому это один из самых раскрепощённых Грехов - такие действа он видел не раз, стыдится нечего... в общем, все поняли?)))

0

7

Envi
О_О' Мне нравится... тоесть... буду служить верой правдой ^^

Итак меня приняли? Так Можно я пока поживу в Айорене, пока папочка не пришёл и не обьяснил кто я? )))))

0

8

Мик
ПРИНЯТ)))) Ток таффай не 5, а 2 года... всё же время-то заметно...))) и ПРИНЯТ))))

0

9

Envi
Благодарю *кланяюсь и дьявольски улыбаюсь* Вам пока не нужны мои услуги?  :rain:

0

10

*показала язык* Я Бог Смерти, ток посмей, угроблю ж нафиг...))) Усё, темка закрыта))))

0

11

А у тебя, я между прочим, нашла недочёты тоже.
Буду до изнурения мучать, но за Похоть пока-что играть не допущу такими темпами.

1) В имени укажи, что твоё имя Похоть. Настоящее имя, а в эурелии это используешь.

2) Возраст я тебе отредактю, напишу сама, раз не знаешь, хотя обязан знать...

3) Раса эльф ну НИКАК быть не может. Во-первых может потому, что раса у тебя Грех. А если уж на то пошло, то ауру маскируешь под полу-зверя. Бог твой, Разврат, создатель твой, покровительствует полу-зверикам, сам под них ауру маскирует, значит и ты как он должен. Усёк?

4) За характер придушу. Распиши чуток, а про психику - убрать. Нам тут злобные гении без табличек "осторожно, Мерлин Менсон 2" ни к чему, я думаю...

5) Распиши про то, в БИО, как начал думать, что ты всю жизнь там прожил. Как тебя создал Бог Разврата в начале, потом чем ты занимался по его поручениям, затем, как на одном из поручений у тебя типа, ТИПА, что-то случилось и ты память потерял, и теперь не помнит кто он, то-то думает теперь, но типа случается иногда что-то странное, способности всё же проскакивают... бла бла бла... всё это написать и по нормальному, а не в две-три строки, по нормальному!

6) Кажись, я тебе про МАГИЮ говорила. Развращать, и бла бла бла. Перемещаться никто из Грехов (кроме Случая, Судьбы и Времени) без Порталов, карманных, нет, покемоны, блин не карманных, итд итп, не могут! Но способности от Папчега Развратного есть!!!!!

Вроде всё... если завтра приду, и не обнаружу этого всего... *повесила на себя табличку "Осторожно, злобный админ на почве нервного срыва"*

0

12

Я изменил :}

0

13

*хлопает в ладоши* БРАВО!!! На бис)))) http://i038.radikal.ru/0803/f6/21f11b82fab7.gif ПРИНЯТ))))) И официально записываю в Грехи)))))) Похотливый ти наф ХDD

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Архив » Анкета Микио