~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Айорен » Лаборатироия в скалах

Лаборатироия в скалах

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Лаборатория, вход в которую скрыт среди скал у Айорена. Это довольно большая подземная лаборатория состоит из залов и множеств лабиринтов с тусклым светом и железными, но желтыми стенами. Каждый зал приспособлен под разны експеременты, поэтому тут легко аблудится, не зная схемы или секреты. В круглом, главном зале с ажурными решотками, что находится вглубине жерла потухшего вулкана, который сечас обычная снежная скала, живёт сам Микио. По коридорам шныряют его механические помошники и стражи.

0

2

Тик-ток... шумит механизм в центре главной залы. Микио сидел за столом и разберал некоторые схемы. Вдуг из южного коридора послышался скрежет. В зал вошёл механизм, у него не было рук, лишь три лапки с каждой стороны, что прижимали цилиндр в центре. Вместо головы был клубок шестерёнок, с одной стороны накрытый человекоподобной маской с прорезями дял глаз. Ноги походили на лапки кузнечика. Механизм осторожно подошёл к Микио и издался механический шум:
-З..задача... отнести писмьо господину Микио... ответ... задача выполнена... ,-он поднялся на уровень роста парня и раздвинул лапки. Цилиндр сделал оборот и открылась крышка. Внутри лежало письмо. Парень снял свои инженерные очки и просунул руку за письмом.
-Спасибо Грейг, ты свободен ,-ответил он холодно. Механизм издал паровой шум и ушёл в коридоры.
Прочитав писмьо, Микио недовольно втсал из-зо стола и подошёл к механизму в центре зала. С задумчивым видом, он сомтрел куда-то вниз, сложив руки за спину. Вдруг он стал рассуждать вслух:
-хм... опять произошло... очередной мой друг сбегает из-за того что не хочет отвечать перед отцом эльфийки за ребёнка... хм... ох уж эти люди. Всего вёсен две тут живу, а все друзья уже поисчезали из-за подобных случаев... мило. ,-Он пожал плечами и пошёл в гостинную, что находилось у самого входа в комплекс лаборатории.

0

3

Добравшись до выхода, он накинул свой плащ и вышел через огромные железные ворота с рельефами из метала.

Микио >---> Таверна "Кристалл"

Отредактировано Mikio (2008-04-11 15:00:26)

0

4

Ассоль шла к скалам и всё думала..о порталах..мире..и других людях..и нелюдях.. И вот так вот не заметив забрела ко входу в лабораторию, скрытой среди скал. Девушка осмотрелась. -Мм..и куда я пришла?! Она заглянула во внутрь. -Интересно..здесь кто-нибудь есть?!... Она чуть прошла.. -Мда...как не прилично! Тебя не приглашали, а ты входишь....но.. у меня такое чувство, что тут всё таки кто-то и есть.. "Может мне простят..моё вторжение.." Ассоль улыбнулась и пройдя через вход..пошла бродить по залам и лабиринтам...надеясь, что может кого-нибудь да и встретит!...

0

5

В одном из проходов как раз гулял механизм-стражник. Шумя шестерёнками, он проходил по коридору, пока не он не повернул голову (или то что было вместо неё) в сторону незнакомки. Тут же из труб, которые заменялм ему праву конечность, стали доносится оглушающие звуки. Они могли свалисть с ног любое существо.
Микио услышал сигнал ,но не стал что-либо делать, он ждал, пока страж принесёт ему наршителя в безсознательном состоянии...

0

6

Ассоль медленно шла. -Я тут проходила?!..Хо..мне опять кажется..странное поме.. И тут раздались оглушающие звуки..Девушка упала на колени и зажали уши -Что это???...боже.. Она посмотрела в сторону..от чего это исходило. "Робот??" Ассоль щёлкнула пальцами (этим она сделала так, чтобы звук не оглушил её..он был громкий и правда оглушал.. ) и быстро поползла от этого места. -Меня заметили..хо..Бог Всего и Вся уползает от кого...от робота..или что это ещё..не правильно!!!

0

7

Робот продолжал идти за незнакомкой. Он остановился и та линза, что заменяла ему глаз мигнула. Перед девушкой поднялась железная стена. Далее в полу открылся люк, прямо под ногами. Девушке полетеле по тунелю прямо в фонтанчик с лилиями. Это было большой, купольный зал. Выходов не было, лишь на верху был балкончик. Там в тени кто-то сидел. Прожекторали стали светить на незнакомку и прозвучал механический голос из чётырёх масок на стене:
-К-кто в..шшш..вы? Укажите...шшш...цель вторжения... шшш

0

8

С ором она приземлилась в фонтанчик с лилиями. -Уу...ху..ху...но заа..чем же тааак... Девушка встала и начала оглядываться по сторонам.  На неё светили прожектора..тем немного ослепляли ей. "Ну зачем же так светить..мда..прям как на допросе.." И тут она услышала голос.. "Ну почему прям...так и есть.." -Я...девушка....и я не вторгалась к вам..а просто ну..зашла..эм..у меня не было мыслей о плохом!!

0

9

Прожектры потухли. Стало видно весь зал. Он был немного заросшим мхом. У стен стояли деревя в специальных местах с землёй. Прожекторы стлаи светить как обычные фонари. Было видно что стёкла были затянуты тиной. А маски были из желтого, тусклого метала. Глаза были заменены круглыми линзами. Зал напоминал давно забытую аранжерею, но человеку с меланхолие он бы показался довольно милым. В фонтанчике зажурчала вода и скоро видимо он польётся. Фигура на балкончике встала и прозвучал её теплый и строгий голос.
-советую вам выбратся оттуда.. его давно не чистели...

0

10

Она рассматривала зал. "Хм..здесь раньше растительностью занимались?!..или.." Она посмотрела на фонтан и тут услышала голос. Девушка посмотрела в сторону..откуда он прозвучал... "Не чистая??....не чистая!!!" Ассоль быстро выпрыгнула из фонтана и стала прыгать на месте.. -Ааа..как не чистая..вроде фонтан нормальный же.. Прыгая, она стала всматриваться в фигуру на балконе...

0

11

-снимите листок лилия на голове... ,-с насмешкой прозвучал голос. Забил фонтан-, что же привело вас в мою скромную обитель?
Зашумели шестерёнки и балкончик стал опускатся. Фигура спустилась по маленькой лестнице, когда балкончик спустился. Из тени вышел высокий, худощавый парень с лежащими волсоами. Правй глаз был зелёный, другой тёмно-синий. Он сомтрел равнодушно и хладнокровно.

0

12

Девушка удивлённо захлопала глазами. "Лилии?!.." Потом..нашарив на голове листок..Ассоль сняла его.. -Ну...я тут шла..шла...и вот так к вам зашла..простите, что без..приглашения! Фигура вышла из тени и теперь девушка могла видеть того..с кем говорит. Осмотрев его всего..она остановилась на лице... "Хм..где же я его видела...конечно я много кого видела, но..ну точно..только где?.."

0

13

-может пройдёмте и выпьем чаю? ,-он сказал это холодно и полуулыбнулся. но улыбка была не совсем нормальной, как результат его жуткий експерементов.

0

14

-Чай?...а..ну не откажусь!! Девушка прищурилась.. "Странная улыбка..да и ещё..точно его улыбка..есть..и.." И тут Ассоль тоже улыбнулась..

0

15

-тогда прошу пройдём за мной... ,-он развернулся точно на 180 грудусов и подошёл к стене с масками. Подняв одну из масок, стало видно маленькую решоточку, источающую тепло и свет как и из топки. Микио нагнулся туда и что-то произнёс на каком-то языке. Маски зашевелились на стене и разошлись по стене, а сама стена поднялась и стал виден узкий коридор ,в конце которого был виден огненный свет. Микио бросил взгляд на незнакомк уи пошёл в проход. Стена стала медленно опускатся...

0

16

-Уугу.. Девушка чуть наклонила голову и с интересом начала наблюдать за всем тем, что делает парень.. "..интересно....и этот язык...ух..кажется я слишком часто начала всё забывать!.." И тут стена поднялась. Ассоль в удивление приподняла брови. "А интересно это работает!..вот бы так же хорошо работали порталы!"  Парень пошёл в проход и стена стала медленно опускаться. Девушка побежала к стене.. -Аа..только не забудьте меня!! И она выскочила в проход за парнем...

0

17

Когда стена опустилась, в коридоре стало темно ,лишь огненный свет лился из-за поворота. Микио дошёл до поворота, глянул на девушку и пошёл в проход. Девушке оставалось идти за ним...

0

18

Ассоль шла за парнем. Она смотрела на него и всё думала.. "...ну точно..." И тут у девушки промелькнула в голове.. "Бог Разврата....Дай...не может быть!" Она прищурилась..и всё ещё смотрела на парня..

0

19

Когда Ассоль дошла до прохода то привыкла к свету и стала видна следующая картина. Просто колосальное помещение, чуть ли не пещера, длинющий железный мостик с ажурными поручнями шёл от входа где стояла девушка и вёл в противоположный конец. У стен стояли гигантские печи и механихмы. Всё шевелилось в механичесом хаусе. Между топками и на спеиальных лесинках бродили и делали замеры роботы, у которых было по четыре руки. Отовсюду пылал огонь, шёл пар. Микио спокойно шёл по мостику, сложив руки на груди. Он развернулся и спокойно сказал, но звук эхом дошёл до ух Ассоль:
-пожайлуста быстрее нито можно сгореть за живо... ,-как только он это сказал из одной топки вылетел огненный шар и пролетел пярмо за спиной парня. Он не повёл бровью. Шар упал куда-то глубако вниз и изчез во мраке.

0

20

Девушка стояла и разглядывала "помещение" Парень говорил..и всё доносилось эхом.."Сгореть..нет уж..да и рождённый огнём...Бог Всего и Вся не может тут так легко сгореть!" И Ассоль быстрым шагом пошла к Микио...она приближала к нему..при этом внимательно смотрела на него.."Похоть?!...но если так..а это точно ты...что ты тут делаешь?!"

0

21

Микио проятнул руку незнакомке.
-позвольте вашу руку? ,-вторйо рукой он держался за поручни. Они стояли на немного круглой площаде в центре моста. Глаза Мика были наполнены добродушием зелёной листвы.
-не бойтесь... ,-хихикнул он.

0

22

Девушка посмотрела парню в глаза. "Хм.." -Позволяю.. Ассоль чуть улыбнулась и протянула руку. -Раз вы так говорите..хорошо..бояться не буду!..

0

23

-только второй рукой держитесь за поручни... ,-Микио крепко взял ёё руку а второй рукой нажал рычажок на панели у перил. Платформа зашаталась. Стало видно длинные, механические лапы, штук 20. Быстро ,словно паук, платформа понеслась по более узкому пещерному коридору. Там было чутьтемнее и та у механизмов ходили самые старые и большие роботы. Платформа временами шаталась и неслась на огромной скорости. В лицо бил пар и жар, который со временем стал перебиватся холодными ветрами. Огромные, тучеподобные роботоы-механизмы, уже сидели на одном месте ,что то старанно ремантируя или вычесляя. Микио стоял крекпо ,внимательно сомтря вперёд, ассоль же кидало в стороны и единой зацепкой были поручни и рука парня. Вскорее платформа остановилась у другой "дырки" в стене. Этот тупик был более спокоен. Тут уже шли спокойные механихмы, которые не создавали много шуму. В проходу было видно чистый, девственный снежок. Это был своеобразный балкончик в скалах. Отсюда не было видно низин, лишь горы.

0

24

Девушка другой рукой взялась за поручень. И тут платформа зашаталась и быстро понеслась. Ассоль чуть не вылетела с неё "Мамаа..ещё чуть чуть и я бы вылетела.." Она вздохнула.. Платформа быстро перемещалась по коридорам. Воздух становился то жаркий..то холодный. Волосы девушки раздувал ветер.. И тут платформа остановилась. Ассоль не ожидав этого..при всей этой быстроте и ветре..врезалась в Микио.. -Уу..простите!.. И тут она увидела снег.. "Ва!!! Красиво!!!"

0

25

Микио формально улыбнулся и пошёл по снегу к скале. Он обошёл её и стал ждать девушку. Отсюда открывался вид:

http://i044.radikal.ru/0804/76/c1ed5369c3f3.jpg

Но воздух был такой свжий и волнующий что картина казалась радостной.

0

26

Ассоль пошла за парнем. Она шла и осматривалась.. "Красота... конечно из своего кабинета я могу смотреть на такое..но вот так постоять..прямо тут.." Девушка улыбнулась.

0

27

Миико щёлкнул пальцами и произошло некоторое превращение. на холме у скал, где они стояли, по определённой линии появился ажурный заборчик из столбиков. Затем появились восемь столбов прямо из земли. Зашуршали шестерёнки, они нагнулись попалам так, что сошлись в одной точке. затем разбехались пласты метала, образовав крышу беседки. Мико вошёл туда и жестом предложил гостье сесть. Там тол столик с самовром, чашечками чаю и сухарями.
-прошу, угощайтесь, -сел Микио- , как вас зовут? ,-его глааз ненмого сверкнули.

0

28

Ассоль прошла за Микио. -Спасибо! Сев за стол, она посмотрела на парня. -Моё имя Ассоль.. Девушка хитро смотрела на Микио.. -Ты меня не помнишь, Похоть? "Он что..меня не помнит..странно.."

0

29

Микио спокойно сомтрел на девушку и пил чай:
-меня зовут Микио... рад знакомству... ,-он будто пропустил то что она сказала сквозь уши-, ...так что же вы забыли в наших суровых краях?

0

30

Ассоль мило улыбнулась. -Да..я тоже рада!! И тут она удивлённо приподняла брови. "Хм...либо он меня не услышал...либо сделала вид, что не слышал.." -Я...да вот бродила тут..и забрела к вам сюда!

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Айорен » Лаборатироия в скалах