~Мир Ваших ФантазиЙ~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Архив » Анкета БогаЖизненных Перемен!! (Узрите же)

Анкета БогаЖизненных Перемен!! (Узрите же)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для коренных жителей

1) Имя: ДайонИа Гринлиф. Богиня Перемен
2) Пол: Женский
3) Возраст: 1900 лет (для людей 18-19)
4) Раса: Шутить изволите? Я Богиня!
5) Характер: Характер довольно наивный, веселый и игривый, но за всем этим прячится мудрость. Ничуть не скромная и ее почти ничего не волнует :Р она не постоянна, и ей может очень быстро что-то наскучать, по этому ее внимание задержать не так просто получится, но при важных делах, на нее можно расчитывать.
6) БИО: Была создана Богом Всего и Вся, ему в помощь. Когда Бог не смог справляться со всеми мельчайшими подробностями жизни Эурельской, тогда и появилась. Почти сразу создала Судьбу, как бы выполнять приказы там, внизу. Помогала Богу в создании остальных трёх Богов, когда уже и их с Всего и Вся стало недостаточно для выполнения всех задач. Так прожили долго... пока Врата не сломались. И пошло, поехало, покатилось кубарем...
7) Внешность: Золотистого цвета кожа, кудрявые русые волосы, небольшого роста (метр 60), гибкое телосложение, зеленые глазки (Для более наглядного изучения, смотрите на аватарку слева <-). Могет превращаться в Рысь
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
8) Способности (Если есть): ну я могу вот перемены устраивать как в школах?, а еще обладаю стихией природы, ну там дерево как следует порчувствовать, и осознавать бытие цветочков, и впринципе могу договариваться с братьями нашими меньшими, ну там обьяснить чей какойбазар. Дерусь мечем, а могу и двумя! Обладаю некоторой магией мечей, такое как передача магической силы (мана) через мечи. или же ее отберать.
9) Оружие Акрабатическая ловкость, дуалы (два соедененных магией меча), словестный запас
10) Как часто будешь заходить на форум? Намано ) Минимум 1 раз в день
11) Кто привёл на ролевую? Лина Инверс,это она во всем виновата!!
12) Как с вами связаться? (Желательно не ЛС!!) Када захочу, тада и приду!
13) Правила читали-с?)Не врите, всё равно узнаю, няя... кароче Гликоремацитозаменофобия (зачем же так язык с моском ломать?...)

Отредактировано Danno (2008-04-04 21:22:26)

0

2

Ооо.. Бог Перемен!!!
Да! Принята! Добро пожаловать и приятной игры!)))

0

Вы здесь » ~Мир Ваших ФантазиЙ~ » Архив » Анкета БогаЖизненных Перемен!! (Узрите же)